illex argentinus
bolsa 1000 g.

ANILLAS A LA ROMANA
Ingredientes: Pota argentina (Illex argentinus, 40%), (regulador de acidez (E-330, E-331, E-500), agua, harina de trigo, harina de maiz, pan rallado (harina de trigo, levadura, sal ), almidón de maiz, aceite de girasol, sal, impulsor (E-450i, 500ii-E,), jarabe de glucosa, antioxidante (E-330), ajo, espesante (E-412), zumo de limón, colorante (E-101).

CAPTURADO EN OCÉANO ATLÁNTICO SUDOESTE. ZONA FAO 41

VALORES NUTRICIONALES:
Por 100 g Energía 717 KJ (171 kcal); Grasas 6,8 g; Ácidos grasos saturados 0,78 g; Hidratos de carbono 20 g; Azucar 0 g; Proteinas 7,6 g Sal 0,88 g; Sodio 0,35 g.

Por ración (50 g) Energía 385,5 KJ (85,5 Kcal); Grasas 3,4 g; Ácidos grasos saturados 0,39 g; Hidratos de carbono 10 g; Azucar 0 g; Proteinas 3,8 g; Sal 0,44 g; Sodio 0,18 g.