FANDICOSTA ASEGURA LA TRAZABILIDAD EN SUS PRODUCTOS

a través de todas las fases de captura, transporte y descarga

y durante todo el proceso de elaboración de sus pescados y mariscos


POLITICA DE CALIDAD:


CONTROL A BORDO:

Inspecciones periódicas de los barcos.

CONTROL DE PRODUCTO DESCARGADO:

Análisis completo de materia prima (apariencia, frescura, talla, peso, glaseo, temperatura)
y análisis de laboratorio (fisico-quimico, microbiológico y organoléptico).

CONTROL DE PROCESADO Y ELABORACIÓN:

seguridad alimentaria, apariencia, cadena de frio, especificaciones de cliente, control de envasado.

CONTROL DE PRODUCTO TERMINADO:

Análisis de laboratorio: criterios visuales, fisico-quimicos, microbiológicos y organolepticos. Archivo de muestras analizadas.

Son protocolos técnicos voluntarios, desarrollado por los distribuidores europeos con el propósito de ayudar a los proveedores a suministrar productos seguros, conforme a las especificaciones medioambientales y a la legislación vigente.